Наши прогулки

В прошедшие выходные мне показали чудесную тропинку на Ладогу, по ней так же можно выйти на тот же пляж, но с другой стороны. Красота. Поскакали и галопом, Леся умничка, бежала со всеми, меня, я думала сдует и поскольку такие нагрузки для Леси непривычны — сделала ей и понедельник рабочим днем. Выходной будет попозже. Пусть подвигается.

Ттт, Нистатин сработал и в этот раз и Леся ттт 1000 раз кашлять стала сначала меньше, один раз и не в полную силу и уже несколько дней ттт не кашляла вообще. Все же значит это грибок(, раз действует антибиотик.

Вот еще фотки с чудесной прогулки. В воскресенье мы еще там пошагали в руках. Я честно продержалась час 10 по рыхлому снегу, а потом  запросилась домой. Леся-то еще походила бы)

Это Ладога, уже близится вечер

Я последнее время, пока еще есть снег, одержима идеей Лесю запрячь. Сначала я купила ватрушку, принесла корду и решила, что все необходимое для этой затеи у меня есть)))). Но чем больше я об этом задумывалась, становило очевидным), что мне необходимо еще куча вещей. В итоге был куплен нагрудник-мартингал. К его примерке Леся отнеслась крайне скептически)

Мне еще нужно накачать ватрушку и попытаться выходные собрать мою «упряжь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.