Сказки зимнего леса

В воскресенье я собиралась поездить верхом, пойти в лес. Меня очень устраивает ситуация глубокого снега, потому что у Леси качается все). Но еще ночью пошел сильный снег, утром я с трудом вышла из парадной — снега было столько, что проход от подъезда к дороге во дворе был заметен настолько, что шла я по нему с трудом, я думала что не смогу выехать со двора — буксовал Киа соул, выезжая из «елочки» во дворе, куда уж фьюжену. Но выехала, а потом думала, что застряну прямо на проезжей части). Глубокий снег — это конечно отлично, но во всем нужна мера. И все же наверно идет нагрузка и на суставы. Я впала в раздумье стоит ли нам идти. Я думала, что может в такую погоду никто не приедет, побегаем тогда на свободе, но на манеж собиралось прилично народу. Да и снег стал затихать. И я решила, пойдем в поле. Не захочет, вернемся в манеж и побегаем там, а в поле хоть пошагаем. На удивление, Леся пошла очень охотно, да, немного поупрямилась перед заметенной тропинкой в поле. Но больше для видимости. Когда она и вправду не хочет идти — спорить с ней сложно, она найдет момент вывезти назад. Увидели лыжников и от любопытства Леся очень активно почесала за ними, потом они свернули на не нужную нам тропинку, я как раз ждала разворота назад или за ними, но Леся очень послушно пошла куда нам и надо было, шла активно, как предлагая — порысим? Хорошо, порысим. Выход из леса в поселок, обычно окружен грудой сваленного при уборке снега, но Леся не смущаясь нашла проход и решительно пошла вперед. В поселке она предлагала свернуть то на одну, то на другую тропинку. Мы вышли к Ладоге и пошли домой обычной дорогой. Леся даже не дождавшись еще лесной тропинки начала рысить,

 

а уж галопом она бежала — я думала меня сдует. Дышала она тяжело, но на удивление ттт очень быстро восстановила дыхание, почти уже когда мы вернулись в конюшню, да и вспотела она гораздо меньше, чем в прошлую прогулку, хотя было теплее, чем в прошлые выходные, но Леся уже начала активно линять. Сегодня у Леси будет не привычный выходной, чтобы не стоять после такой прогулки, а побегает она без меня. Выходной будет на неделе.

1 комментарий к “Сказки зимнего леса”

  1. «Феи: Тайна зимнего леса» ( англ. Secret of the Wings, дословно — «Секрет крыльев») — компьютерный полнометражный анимационный фильм, основанный на диснеевской франшизе о феях и созданный компанией DisneyToon Studios. Четвёртая часть серии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.